Форум клана TheBEST

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана TheBEST » Политика клана » синнерсы

синнерсы

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Зеном зделай что нибудь с синнерсами.Фантомас и Бобстер льют наших сокланов(и меня в том числе)без видимой на то причины.Синнерсы с ними двумя все равно ничего не сделают их то выгоняют из клана то опять принимают.Мое мнение рвать али с Синнерсами и делать его снова только во время осад а если возьмем Аден то можно и насовсем рвать али.Просто такой неадекват с ихней стороны просто достал уже на них надеешся как на али а они тебя льют.Не то чтоб я не мог слить Фантомаса и Бобстера но просто придурков и без них хватает и я первым их никогда нетрогаю.Но теперь уже начну их трогать поскольку заебало уже это все

2

у кого еще какие мысли по этому поводу есть отпишитесь тут

3

надо осмыслить все ,и перетереть с корагом,
а на счет фантомаса он и своих сокланов льет и Кадала и других,а от бобстер льет потому что на нем фантом или друг его.

4

Может нам начать лить фантомаса с бобстером?? Всем в месте, пока они не успакоются.

5

ненаю в последнее время ни фантомас не бобстер немешают а наоборот помагают

6

http://i041.radikal.ru/0911/ef/4d690f4d171a.jpg

Отредактировано H0USeMD (2009-11-21 03:26:39)

7

Бобстер нуб его нечего бояться а от нащёт фантомаса то Зеном прав он он тип стрёмный валит всех подряд:)

8

Саня написал(а):

Мое мнение рвать али с Синнерсами

Если мы сейчас розорвём с ними али то всё они будут против нас короче невернут назад...

9

H0USeMD
норм я те аву поставил?)))))

10

ZeHoM
Мля) ржу нимагуXD

зен, скрин снизу пока убери) он не обработан

Отредактировано H0USeMD (2009-11-21 22:20:21)

Вы здесь » Форум клана TheBEST » Политика клана » синнерсы